ЗАДЕРЖАНИЕ И ОБЫСК


Оглушение производится посредством легкого удара противника между лопаток тяжелым игровым предметом со словами «Оглушаю». Оглушенный человек должен сосчитать до ста пятидесяти, после чего он приходит в себя. Паробот оглушить невозможно (для этого необходим взрыв гранаты рядом со слуховым окном, но гранат на игре нет).

Связывание происходит по жизни (по умолчанию) либо по игре (по договорённости). Человек связанный по жизни, по жизни и развязывается (связывание без варварства, запрещены заломы и выкручивания). Связывание по игре моделируется накидыванием веревочной петли на связываемые части тела. В этом случае персонаж может освободиться только путем «разрезания» их игровым холодным оружием, либо (если он обладает способностью «распутывание») развязав путы.

Допускается использование игровых наручников и кандалов (только для полиции и спецслужб!!!), при условии, что они будут антуражно выглядеть и легко сниматься по жизни (заковывать человека на ключ запрещается, тем не менее игровой ключ от наручников должен присутствовать). Персонаж, на которого надели наручники, не может их снять иначе как при помощи подходящего ключа или слесарных инструментов.

На пароботов правила связывания не работают.

Обыск производится по жизни. В случае если он проводится полицией либо спецслужбами – необходим ордер на обыск (ордер выдает либо начальник полицейского участка, либо текущий мэр города). Для бандитов ордер не нужен, но их действия незаконны. Во время обыска разрешается изъятие только игровых предметов (игрового оружия и игровых денег); сертификаты, в случае отсутствия «материального сопровождения» не отчуждаются.



Canadian Online Pharmacies